Бог всё управит

Бог все управит.
Сложатся пазлы в картинку.
Утро настанет,
Счастьем прольётся рассвет.

Бог все управит.
В сердце растают снежинки
И превратятся в сиреневый цвет.

Бог все управит.
Усталость отступит.
Губы в улыбке
Раскроются, миру светя.

Бог все управит.
День завтрашний будет
Полон надеждами будто дитя.

Бог все управит.
Жаль, ждать нету мочи.
Жаль, от ума все,
От серости дней.

Бог все управит.
Под снегом озимою рожью
Зреет любовь
У распахнутой двери твоей.


Рецензии