Д. А

Меня уносит скорый поезд в ночь,
Минуты превращая в расстоянья…
И грустно, и смешно,гоню все мысли прочь,
Чтоб справиться с печалью расставанья…

Мелькают за окном моим столбы,
Качаются деревьев темных ветви...
Как рельсы, параллельны две судьбы,
И на вопросы все даны ответы.

Нас разделяет ночь, и тишина,
И пропасть лет, и люди, и дороги,
Но это лишь ничтожная цена
За счастье наших кратких встреч немногих...

Стучат колеса, отбивая такт,
А за окном гуляют дождь и ветер…
Я всё на свете делаю не так….
А почему- никто мне не ответит….


Рецензии