Как-то вот так

Сочинял стишки не для журнала
И не думал звать себя поэтом,
Не считая, много или мало
Разошлось обрывками по свету.

А потом собрал все по-порядку,
Вспомнить подзабытое старался...
Кто-то раздобыл мою тетрадку,
Взял - и под стишками расписался.


Рецензии