Прости...

Дорогой человек, ты, прости,
Я не буду больше тревожить,
Мысли чёрные ты отпусти,
С ними жить никому негоже.

Никогда никому не лгала,
Никого не судила в суе,
Если сердце я отдавала,
Душу с ним прилагала в кУпе.


Если ты не понял, прости...
Если я, то прости меня вдвое...
Мысли чёрные ты отпусти,
Принесут они, лишь только, горе.

10.01.2020 г.


Рецензии