Лео

В его маленьком-маленьком сердце
Хранится большая-большая душа.
Попробуй отварить эту дверцу,
И помни,что жить можно только дыша.

Дыхание приходит, ко мне ночью,
Его взгляд касается мыслей моих.
Понять его можно,конечно, если захочешь
Увидеть все счастье в объятьях своих.


Вы стали одною семьей
Всего лишь один год назад,
Но верится мне,что вы вскоре,
Наладите ваш тесный контакт!

И будут сердца ваши биться,
Так сильно, как бьется мое ...
И будет уже не остановиться
От силы любви и мысли - "Живем!"

Вы будете делать весь мир этот лучше,
Заботиться станете о душе, о заблудших.
Увидите, то что так долго искали,
Поймёте о том, в чем вы ошибались.

Пусть сердце ведёт вас и Лео дорогой,
Что будет светиться, навеки, и с Богом.
Пусть было нам больно и сердце болело,
Но в душе навсегда будет место для нашего Лео.


Рецензии