Из прошлого. Письмо

Я помню, уезжая, обещали,
Вы о себе, мне весточку подать.
Признаться, я не верила вначале,
Что Вы могли не только обещать.


Сказали Вы об этом, между прочим
Чтоб для приличья что-нибудь сказать.
Быть может я, несправедлива очень,
И мне наверно лучше промолчать.


Но вот письмо лежит передо мною,
И  будто в  сердце расцвела весна.
С волнением читаю я, не скрою,
Скупые строчки Вашего письма.


1954 год.
Дорога Бек-даш – Кара-Богаз гол

Стихи моей мамы


Рецензии