Наши питомцы

Мы в ответе за тех, кого мы приручили:

И собаки, и кошки, и рыбки, коты.

Мы должны их кормить и гулять, и лелеять,

А иначе зачем они все нам нужны.


Они встретят тебя каждый день или вечер

И оближут, и тапки тебе принесут.

Рыбки слова плохого не скажут вдогонку

Потому, что нашли у нас дома приют.





10.01.2020


Рецензии