Ольге Шаповаловой

В глазах её таится грусть земная,
А в голосе звучит игривый смех...
Всегда спешит, сама того не зная,
Как быть неторопливою для всех.

Она легка и с виду беззаботна.
На самом деле шторм в душе её.
И мир вокруг из игл колких соткан -
Как вышето иллюзией вранье.

10.01.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.