Для нас

Зима для нас рассыпала снежинки,
Ведь ты мне веришь?Ну прошу,не смейся!
Смотри на окнах,как  рисует льдинки,
Всё так красиво,что смотри и грейся!
;;;;;;;;;;;;;;;
Нарисовала холодком узоры,
Но в них тепло,как помнишь было в детстве?
Ты говори...,под эти разговоры,
Мне так всегда душой приятно греться!
;;;;;;;;;;;;;;;
Ты говори и будь по жизни рядом,
Меня от холодов  укрой уютом
И время не считай,прошу,не надо,
Оно пусть будет счастьем абсолютным!
;;;;;;;;;;;;;;;
Ты знаешь,я ведь детство забывала,
Тебя вдруг повстречав,всё всколыхнулось
И сколько б лет с тобой не засыпала,
Приятно, что в руках твоих проснулась!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Открыв глаза, увидела улыбку,
Смотри,там день для нас рисует солнце!
Открою шторы,подбежав на цыпках,
Раз мне не веришь-посмотри в оконце!


Рецензии