Ты самая лучшая в мире

Я пред тобой в долгу
Ты рядом много лет
В замкнутом темном кругу
Единственный выход и свет
Ты самая лучшая в мире
Ты крепче любой горы
Стоишь под ветрами сильно
Сжимая ладони свои
Ты нравишься мне такой
Всегда улыбайся без грусти
Навечно останусь с тобой
Надеюсь... и ты не отпустишь
Скажи мне сейчас - "Хорошо
Все будет прекрасно поверь
Эта проблема ничто
Ты главное сильно верь!" -

Сказав отражению в зеркале
Я встала и вышла за дверь
И только лишь в этой комнате
Я верю в слова -
"Ты мне верь!"


Рецензии