самое большое число

наверное то что я пишу какие то там тексты
замаскированное под
любовную лирику
на самом то деле обыкновенная пошлятина
просто рифмованная проза
полная намеков на секс
что конечно же позволяет
как то рассматривать её
в качестве оправдания
подобного аморализма
через призму сложившейся ситуации
у меня как мужа с приставкой экс
а сын вчера сказал папа
ты знаешь какое самое большое число в мире
я сказал не знаю какое
это число сказал сын
хитро на меня посмотрев
называется что бы вы думали
гуголплекс


Рецензии