Предчувствие..

Чутко слышу твоё отстранение..
Ты,так умело,бываешь жесток.
Не представляя,какое затмение,
После растянется между строк.

Ты оставляешь меня в одиночестве,
Помнить бессоницы послевкусие.
А я научилась описывать в точности
Это немое предчувствие.


Рецензии