Вчера

Мне вчера ещё казалось,
Что у нас всё  может быть...
Что для счастья только малость,
Надо верить и любить.
Но  бывает,что случайно
Люди ссорятся порой.
И ,наверное,не тайна
В том,что жизнь зовут игрой...
И не знали мы с тобою,
Что в любовь нельзя играть.
И не справились мы с ролью,
Не смогли её понять.
Что ж ,расстанемся друзьями,
Но со временем поймём-
Всё, что было между нами,
Никогда не зачеркнем.


Рецензии