Мне остались...

Мне остались: снежное поле,
одиночество, буйный ветер.
Я не могу играть в роли
Судьбы никому на свете.

На небе над головой тучи,
опять пойдёт холодный снег.
Закрываю глаза, пусть не мучит
и себя, и меня голодный свет.


Рецензии