Ключи

Ключи от дома квартиры дверей
и еще много от разных вещей
ключи от жизни с тобой для тебя
ключи где начало имеет наша семья
ключи от счастья где вместе с судьбой
ключи где вместе мы были и есть с тобой
ключи от двери что не закрыть
ключи для сердца твоего лишь любить
ключи чтоб быть и не умирать
ключи чтоб детей наших рожать
ключи машины что я за рулем
ключи мы в ней и мы едем вдвоем
ключи детей что там позади
что вместе двое играют
в наши ключи
ключи от кресла этих малышей
ключи которые делают нас с тобою сильней
ключи эпохи что разродясь
ключи что рядом с тобою прошлась
ключи от грусти что всю замолил
ключи в которых тебя я простил
и ключ от сердца твоего на груди
все что натворили мы вместе прошли
ключи в кармане к тебе и ко мне
ключи в которых едины в судьбе

20:38 15.11.2019


Рецензии