Мы, вроде бы, в долгу всегда перед природой

Мы, вроде бы, в долгу
Всегда перед природой...
Но ведь и нас она
Терзает непрестанно...
Поедем отдыхать,-
Испортится погода,
И где-нибудь сиди
Опять на чемоданах...

То море приведет
В излишнее волненье,
То фронтом грозовым
Обложит, не уходит...
Умеет нам она
Испортить настроенье!..
И все равно в долгу
Мы у нее, выходит...


Рецензии