Смена мерности

На плане земном трехмерного бытия это событие называется смертью, и пережить его невозможно без страданий. Это невозможно понять, что красивый, здоровый молодой человек в расцвете сил и возможностей вдруг исчез, и его больше нельзя будет встретить, обнять и поговорить в привычной форме, но если знать и понимать многомерность нашего существования во вселенной, проявленной и не проявленной, имеющей формы и проявляющей себя в мире без форм, то становится очевидно, что таков был план Души, и для нее, для души, это был наилучший день, чтобы покинуть этот трехмерный мир и уйти в другое многомерное пространство с более высокой частотой вибраций. Это был день, когда открыт был проход между мирами, сработал портал. И с высоты этого понимания нет никакого страдания, а есть конкретный план, который был выбран до воплощения и он сработал в тот самый момент, когда и должен был сработать.
Все причины страдания трехмерного существа в его непонимании многомерной структуры и полной оторванности как от высших духовных центров так и от возможных наставников. Это и есть невежество. Неведение. Преодоление страданий не в том, чтобы оградить себя от таких происшествий в жизни, а в том, чтобы получая знания и опыт и распознав свою многомерную структуру, свою сопричастность с источником и связь со всем мирозданием, научиться принятию и осознанию, подобного в том числе.


Рецензии