Хитрожопые лица повсюду

Экспромт-шутка, фантазия на

Когда боль поселяется в сердце,
когда труден и выдох и вдох,
то гнусней начинают смотреться
хитрожопые лица пройдох.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

Хитрожопые лица повсюду,
Хитрожопые лица везде…
Так и хочется их самосудом
Расстрелять всех, поставив к стене.

От той думы на сердце легчает, -
Боль уходит, и вдох без труда, -
Подожди, время всех нах… отправит,
Хитрожопых… к чертям… навсегда!! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2020


Рецензии