***

ты так быстро нашла мне замену
а я помню тебя до сих пор.
в моей жизни теперь перемены,
и в закат устремляется взор.
интереса ни в ком я не вижу
разговоры скучны и бледны.
и порою тебя в мыслях слышу,
промелькает чувство вины.
я живу как в лирическом фильме
как простой плохой персонаж.
слишком часто снишься ты мне,
не люблю я такой антураж.
ты так быстро нашла мне замену,
а я помню тебя до сих пор.
помню теплые эти колени,
карих глаз пронизающий взор.
и волос запах манящий,
сладкий вкус от алых губ.
в голове вопрос царящий,
может я настолько глуп?


Рецензии