Моя!

Моя!
Я не отдам!
Не смейте!
Кто крикнул псих?
Да, я такой!
Я ехал и кричал, убейте!
Я целовал, шептал ещё..
Я на вершине счастья!
Боже...
Мне снова хочется дышать!
И просыпаться и мечтать!
Гореть, смотреть и прикосатся!
Писать стихи и превращать
Глухие стены в безконечность
И космос даже не предел
Я счастлив!
Счастье быстротечно
Но я вернуть его сумел!
Наша судьба идёт по кругу
То врозь, то вместе
Не беда!
Я знаю, что бы не случилось
Теперь моя ты навсегда!
Наши пути не разойдутся
Когоб не встретили мы вновь
Я знаю кто на первом месте
Я понял, что значит любовь!
Я буду за нее бороться
Я ни на шаг не отступлю!
Устал терять.
И ждать когда она вернётся,
Я слишком часто все терплю!
Моя!
Вы слышите плебеи?
Моя!
Кричу я вновь и вновь!
Я победитель лотереи!
Я завоевал любовь!


Рецензии