Мы можем думать о насущном хлебе...

Мы можем думать о насущном хлебе,
Но не услышать говорливых птиц,
Но не заметить, как красив тот лебедь,
И не увидеть - сколько умных лиц...

Мы можем красть полет своей души,
На небе звезд не видеть в суете,
А на рассвете не сидеть в тиши,
И не ценить жизнь в райской красоте...

Мы можем думать о насущном хлебе,
Не забывая, что придет тот час,
Когда подарком будет всем нам небо...
Обязаны мы помнить все сейчас:

Что живы мы не хлебом лишь единым,
Что надо замечать всю красоту,
Что жизнь одна...она неповторима...
Я нужных слов порой не подберу...


Рецензии