Там сумерки текут

Там сумерки текут с небес,
Искрятся синими снегами,
Раскрыв объятия красе
Очаровательных желаний.

Там тишина. Луна висит.
Согнулись, словно бы жирафы,
Пустые шеи фонари
Не признавая счастья шарфа.

Скрипит под сапогом хрусталь.
Как жаль его. Как отстранённо
Кружатся чистые снега
И сумерки текут за окна.


Рецензии