Стихи детям. Очень хочется мне спать

Очень хочется мне спать...
Спать...
Спать хотят уста и очи...
Очень...
Я ложусь в свою кровать,
Спать...
Всем шепчу: «Спокойной ночи…»
Ночью...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии