Не надо быть фанатом в Божьей вере

Тьмою святотатства одержимы,
Нацепив регалии на грудь,
Вы в фанатичном  исступленьи бьётесь,
Твердя, что Бог вам открывает путь.
Кричите, кровь свою пролить согласны,
И убивать готовы всех вокруг,
Вы для людей становитесь опасны
И дьявол вам по жизни верный друг.
Не надо быть фанатом в Божьей вере,
Не надо разбивать в поклонах лбы
И в Рай всегда открыты будут двери,
Тем, чьи сердца любви всегда полны.
                10.01.2020


Рецензии