Моя пристань, моя гавань, мой дом

*****
Моя пристань, моя гавань, мой дом,
Мои мысли, мечты – РЭУ,
О тебе целиком,
Так пусть же как в песне будет всегда,
Где РЭУ, там я,
Моя душа в твоих стенах осталась навсегда


Рецензии