Зима уйдёт...

Зима уйдёт....за ним межсезонье,
За всем нам не успеть.Крутись, ты
                не крутись!
Ты посмотри окрест!Российское
                кругом раздолье!
И твёрже стой!За землю матушку держись!

             ***

Весна,весна - чудесная пора!
Пора  любви ,надежд  и вдохновения.
Вступает нежность и цветов краса- в свои права.
И дарит нам незабываемые прекрасные мгновения!

             ***


Рецензии