Иные времена

Во мне иные времена,
Их счёт ведут неосторожно
По числам и календарям
Застрявшим в будущем и прошлым.

Жрецы, ведущие отсчёт
Времён, как детям на забаву,
Гуляют между тех времён
По хрупким звёздным переправам.

И я иду за ними в след
Не зная дат и расписаний.
Иные времена во мне.
Иные числа. Жизнь иная.


Рецензии