Зимняя сказка

Парят снежинки неизбежно вниз
Кому-то повезёт из них быть может
Растают не на полотне дорожном
Украсят крону вековой сосны.
Тоскливо, романтично и протяжно
Задует ветер, будет песню длить
Свою морозную финифть
На окнах рисовать он жаждет.
Заварен чай цветами спелой вишни
Наполнит грудь сполна, тепло покоя
И лишь глаза расслабленно закроешь
Душой всю прелесть зимней сказки видишь.


Рецензии