Что дальше?

Однообразие дней несут душе усталость,
И нет надежды, сил, что протяну,
Ещё немного, хоть бы малость.
Наверное грешу опять, прости о Боже,
За новый срыв и стон, неосторожный.
Уж Рождество прошло, под звон капели,
И день за днём, я  снега жду,или метели.
Догадываюсь, я что будет дальше,
Но сердце помнит все, что было раньше.


Рецензии