Ночной ливень

Померкли краски, стихли песни,замедлен бег часов.
Исчезли запахи и звуки. И воздух стал прочней оков.
И зеркала вокруг не отражают истинных причин.
Все серой массой нависают множеством личин.

Свист ветра, гром и дробь дождя по стёклам окон.
И шум листвы ты слышишь, и стакан разбитый нанероком.
Осколки звоном оглушительным разрежут пустоту.
И ты увидишь мира бесконечного земного красоту.

Туман и серость отнимают сил все больше - время! - не моменты
На них растрачиваешь жизни бесценной, быстрой элементы.
Стакан разбит, ты понимаешь, не вернуть ему былую форму.
Ты принял в жизни слишком многое чужих фигур за норму.


Рецензии
К сожалению,мы очень часто принимаем формы многих фигур за норму... Мне близки ваши мысли, ваши переживания. Удачи вам,Ана!

Саид Умахаджиев   13.03.2021 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.