Страсть

Два разума сошлись в борьбе
За неизведанное счастье.
У каждого из них в судьбе
Случались беды, но ненастья
Не утолили жажду жить
И, вдохновеньем наслаждаясь,
Восторгом страсти дорожить
Немного в этом заблуждаясь...
Но отказать себе теперь
Они в блаженстве не хотели...
И, заперев отеля дверь,
Они растаяли в постели...
Среди волнующих теней
В оттенках пламени на стенах
И в аромате простыней
Кипела кровь обоих в венах...
Движением как танцем их
Фантазия лишь управляла...
Мир стал не значим для двоих...
На них законность не влияла...
Теперь уже давно их нет,-
Но призрачно во всем пространстве
Витал огромной страсти след,
Той, что царит в непостоянстве!


Рецензии