Линия Судьбы... с самого начала...

"Линия Судьбы...с самого начала...
С чистого листа, с изначальной точки"
Можно бы начать...только сложно бросить
Тех, с кем жизнь свела, с кем она венчала...

Никаких долгов... нет и разбирательств,
Лучше нам забыть...наше расставанье,
Нам любовь дана видно в наказанье,
Мы не брали на себя обязательств...

Не повязаны никак с тобой мы, друг,
Потеряли мы друг друга так давно,
На роду как видно так нам суждено,
А мы вновь с тобой затеяли игру...

"Линия Судьбы...с самого начала...
С чистого листа, с изначальной точки"
Можно бы начать...только сложно бросить
Тех, с кем жизнь свела, с кем она венчала...


10.01.2020 г


Рецензии