В защиту Путина

В защиту Путина.

Недовольства слышно много:
«Президент такой-сякой»...
Не боятся люди Бога,
Ропот плещется рекой.

А скажите кто из бывших
По душе вам лучше всех:
Сталин? – цвет Руси сгубивший,
Ленин? – сравнивать-то грех.

Может быть Хрущёв иль Брежнев,
Ельцин, Миша Горбачёв?
Кто подставил из всех прежних
За народ своё плечо?

Посмотрите через призму
Достижений, перемен:
Главное поднять отчизну
Президент сумел с колен.

Запад в ярости звериной
Злобой брызжет, как слюной,
Растерзать уже бессильны,
Угрожают всё ж войной.

Миллионы не жалеют,
Чтобы ложь распространить,
Дальних, ближних – всех умеют
Грязью да дерьмом облить...

Страшно даже за отчизну
Что без Путина всех ждёт,
Ведь такой хорошей жизни
Не видал отнюдь народ.

На дорогах – иномарки,
Супермаркеты растут,
В Новогодние подарки,
Апельсины не кладут:

Потому что в магазинах
«Дефицита» слова нет,
Всё, что хочешь – на витринах,
И народ обут, одет.

Без побоищ, без репрессий
Русь живёт который год...
Благодать для жёлтой прессы
Одурачивать народ.


А при Сталине б за это
Прилетела  пуля в лоб,
И была бы «песня спета»,
Не повадно было чтоб.

Встать на ложный путь опасный
Ленин русичам помог,
Называл народ он – «массы»,
Горький людям дал урок.

И чему тут удивляться:
Mы живём в такие дни,
Трудно зло присечь стараться,
Кто кричал:  «Христа распни»?!

Шум толпы стоял под небом:
Господа распяли те,
Накормил кого Он хлебом,
«Смерть,- вопили,- на кресте»!

Незавидная же доля:
Быть виновным без вины,
Но на всё Гocпoдня воля...
Дай нам, Бог, жить без войны...

Р.S.
Шар земной - есть поле боя,
Путин - щит для всей страны!

06.01.20


Рецензии
Не обращайте внимания, Ольга, на подобные отзывы. Уже потому, что
этому господину не по нраву частушечный перепляс, как он выразился,
(частушечных переплясов в природе не бывает) ясно дал понять на чьей
он стороне, понимая, что частушки это русское народное творчество. Таких, к сожалению, не мало. Стихи отличные с ясным пониманием
происходящего. Большинство нормальных, неодурманенных людей, как россиян,
так и людей других стран, на нашей стороне - на стороне правды.
Своим стихотворением Вы, Ольга, выразили мысли здравомыслящего большинства
русских людей, любящих свою РОДИНУ.
С искренним уважением и самыми добрыми пожеланиями, А.Б.

Александр Богуш   08.08.2022 17:13     Заявить о нарушении
Гладиаторов назначил

Зус Вайман   29.11.2023 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.