Телепатическое послание

О Бедный,жалкий я несчастный,
Безгласный,старый и атасный,
Зачем поддался страсти страстной,
Карабкался наверх туда к тебе.

Сперва по лестнице Одесской,
Потом по деревяной местной,
Затем следил в окно как тесто
Месила ты на кухонном столе.

Ты выпекала вместе с мамой
Пирог любимый рыбный самый,
В мечтах я съел его глазами,
Так кинь же мне один кусочек в рот.

Да я рождён не человеком
Я шляюсь по помойкам тесным
И было очень неуместно
Со мной не поделиться.Кот.


Рецензии