Не спеши

Не спеши!
Куда ты несешься,постой!
Ты постой,посмотри
Этот мир так прекрасен и светел.
Стрекоза полетела,
Муха под ухом жужжит-
Это жизнь продолжается.
День прошел .Ты его не заметил.

Задержись на часок
Просто так постоять,подышать.
Снег идёт и идёт...
Все вокруг от него побелело
Голова,как и крыша
От этого снега бела.
В этой жизни короткой
Не все я сделать успела.

Я слова сочиню,
А музыку ты напиши.
Эту песню с тобой
Мы дуэтом на бис исполним,
Тот мотив,что по жизни
Я соло пела одна.
Эта музыка в миг
Очарует, любовью наполнит.


Рецензии