Разрыв

Мне кажется порой,
Лежу в опустошенной яме
Гниёт вокруг
Проклятый мир.

А я один
И ты одна.
А на тебе сошёлся
Весь, этот белый свет.

А я смотрел как ты живёшь
Горишь и прожигая
Эту жизнь идешь
Вперёд.

Я ждал когда закроешь дверь,
Чтоб постучать,
Сказав,
«Вернись».

Когда забыла ты меня.
А я приду.
И ты не ждавшая меня,
Скатилась на пороге вниз.

В ладони голову укрыв,
Рыдаешь и кричишь.
И проклиная всё сильней
Целуешь без остатка.

А я как обезумевший
Дышу тобой -
Всем телом,
Всей душой.

Ещё разок,
Ещё глоток
Ты мне отдай
Себя прошу.

И я потом уйду,
Оставлю.
Сказав, последнее
«Люблю»


Рецензии