7 чакра без допинга

Это достаточно сложный Путь
Как быть выше и сострадания
Из Земли полноценно вернуть
Уберечь не нашедшим призвание

Они бьются в их поиске Свет
Они ищут находят познание
Для высокой тропы есть Совет
Раскрываются грани сознанием

Чтобы не было сделано на личной Земле
Чем не ведомо выданы строки
Легкий путь конопли раскрывает мотив
Но не истинный Свет перед Богом

Ублажая себя расслаблением
Закрываешь открытие слов
Когда сон снов покинет призвание
Ты заметишь проказника собственных слов

Продолжается снова и снова
Но не выход а легкий мотив
Потребляя Росток познавать все основы
Я все это твердящим собрал в этот стих



Для чего собирать все цветы
Сорь в других отражать весь свой опыт
Когда Ангелы видят тебя и меня
Им заметно найти только повод

Для того чтобы слышать Канал
Нужно просто раскрыть свои грани
На Земле только ты ты и есть идеал
Идеалу себя ты так дорог


Рецензии