Я не идеальная

Я не идеальная!
Я девчонка, девчонка!
Может внешность моя и банальная,
И смеюсь может быть слишком звонко...
Я без фальши такая игривая,
Без подделки грущу и печалюсь,
Кем-то вовсе совсем нелюбимая,
Для кого-то все время стараюсь.
У меня есть и смелость завидная,
И дерзить я могу так умело,
А порой слово мелкообидное
Не могу отпустить, как задело!
И глупышкой бываю, не спорю,
И поумничать тоже умею!
Если злюсь, негодую - не скрою!
Осекусь - на глазах покраснею.
Я такая, как женщина, нежная,
Как ребёнок, такая ранимая,
Как душа — далеко не безгрешная,
Не всегда по поступкам красивая.
Я живая и я настоящая!
То стараюсь, то шлю все подальше!
То спокойна, то сердцем горящая!
Я такая. И честно. Без фальши!

08.12.2019


Рецензии