Доброта

Лекарство есть,
Гипотеза проста,
Так тому и быть
По линии холста.

Пока не черствы все сердца,
Лекарство – наша доброта!
Доброе сердце – велико и огромно,
Оно на многое способно!
Прощать, сострадать и любить,
Понимать, помогать, веселить.

Доброе сердце – откроет нам двери,
Примет ошибки и наши потери,
Протянет нам руку,
Поможет нам встать,
Покажет дорогу
Куда смело шагать.

Облегчит советом,
Научить стремится, быть таким же,
Коль оно светом лучится!


Рецензии