Там башня Федерация в полет...

Там башня Федерация в полет!
Поток машин внизу бескрайний.
Старинная подруга там живет,
В заботах о семье полна стараний.

Коллизии судьбы, наделав бед,
Ушли в небытие, накрыв волною.
Но горести, ушедших лет,
Наполнили её, лишь, добротою!

Над Сити утренний рассвет
Скрывает в дымке город дальний…
Подруге милой надежд букет
На жизнь, любовь несет он ранний!

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
2.01.2020 г.


Рецензии