Дыша теплом

Дыша теплом, приосанясь , в нарядном переднике
Идет весна, разливаясь на половодье
Лучом в висок аккуратно укажет наследника
И передаст окровавленной власти поводья.

Как дальше быть? не орлом и не решкой в руках лежать
А среди вод затерявшимся медным грошиком
Грозится власть все хорошее прочим Иным раздать,
А  я иду ,вспоминая про все хорошее.


Рецензии