Деревья дышат даже в холод...

Деревья дышат даже в холод,
Когда безмолвные стоят
И чуть ветвями шевелят
В молитвенном смирении колышат,
Как будто ведают, всё слышат.
Спокойные как зимний сон
Они на ветре встрепенутся
И свежей песнею лесной
Души моей тот час коснутся.
В отличие от нас, землян,
Они не пилят нас, не режут.
Они присутствием своим
Дают здоровье, бодрость, свежесть.
И зимней ночью под луной
Хранят молитвенный покой.


Рецензии