ать-два!

 
Уронили наверх
подобрали внизу
потерял оберег
нацепили звезду
полежал на спине
на груди тяжесть век
походили по мне
распушил фейерверк
отраженье в окне
бремя тусклых огней
голова всё кивает
сильней и сильней
темень вскрикнула
эхом явилась едва
и с дурацкой улыбкой
ушла голова ать-два
руки в брюки – и что?
безголовым прожил
по ступеням сбежал
вверх нырнул
вглубь поплыл
что не знал позабыл…
знатно был!


Рецензии