Притащат собаку

Притащат собаку...
Так-сяк удовольствие...
Но надо поставить ее на довольствие.
Раз в доме,- должна быть спокойной и сытою.
Глядишь, и детей вон поможет воспитывать,-

Пора понемногу придерживать детское,
Пора понимать, что такое ответственность,
Оно хорошо, где с любви начинается...
Пускай вот друг другом и позанимаются...


Рецензии