Не уходите от природы своей, люди

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

«Блистало море в солнечных лучах.
Мир изнывал и плавился под зноем,
Когда из пены, весь покрыт волною,
Восстал мужчина в розовых трусах.

Ступив на берег белою ногой,
Пошел вдоль моря, мускулом играя.
И на груди огромной, волевой,
У серца надпесь: не забуду Раю

Был берег полон утомлённых поз.
На водной глади блики бутто стразы.
Гулял он громко выпуская газы,
Задумчив, статен, молод и тверёз.

И женщины, кидая жадный взгляд,
Бежали вслед, без верхнего покрова.
Читая текст от плеч ползущий в зад:
МурмАнск. Июль. Морпех. Буханкин Вова.»
                Матильда Рапунцель (с)

*     *     *

О чём же думал тот морпех, Буханкин Вова, -
О разных тонкостях, превратности любви:
-«Вот баб полно  - все на интим они готовы,
Бери любую, в море голую тащи!»

А он пресытился, к ним страсть уж остыла,
Одно и то же… от зари и до зари!
Его другая мысль вдруг тайно посетила,
Он воспылал… к мужскому полу… изнутри!

Он видел геев много раз в крутейшем порно,
И вот теперь, решил он стать… одним из них,
Искал не женщин он, а мужиков упорно,
Уж прикупив для Этого… презерватив!

Забыта Рая с надпесью почти у серца,
Жара расплавила Буханкину мозги:
- «Кого же осчастливить своим сладким… перцем,
Кто ж  этот, кто в раз избавит от тоски!»

…Нашёл ли он свою «любовь», нам неизвестно,
Мы лишь итоги стихоплётством подведём,
Порнуха для ума такое б***ства тесто,
Что сами мы себя… порой… не узнаём!

Не уходите природы своей, люди!
Не пресыщайтесь извращеньями, друзья!
Буханкины, пусть всё же женщин лучше любят,
Без этого ж… пустой останется… Земля! ))

Влад НЕЖНЫЙ  ©  09/01/2020


Рецензии
Буханкин молод был и мил
Мог гнуть подковы...матом тоже,
А то, что был чуток дебил
Зато был с Аполлоном схожим.

Любили женщины его
За его крупную фигуру,
За мощную мускулатуру
И за достоинство его !

Элиазар Скляр 9   09.01.2020 23:33     Заявить о нарушении