Нам любовь всё дарит

Всё, что силы тёмные настроили,
Будет в пух и прах всё уничтожено.
Это нам совсем не будет нужно.
Нам любовь всё дарит. Осторожно

Мы сейчас тела свои меняем,
В сад божественный войти желаем.
Предстоит огромная работа:
Ведь с собой сражаться не охота.

Взять из этой жизни всё не сможем,
План, как дальше жить, уже предложен.
Только нам решать - с чем распрощаться
Или позабытыми остаться.


Рецензии