Поклон родителям моим

Поклон родителям моим
За жизнь, что даровали.
Дни светлой юности своей
Забуду я едва ли...
И их открытый, честный дух
Я в сердце сохранила.
А их любовь – подарок мне,
Чтобы и я любила.
             3 января 2020 год.


Рецензии