Я грущу...

Дождь стучит в моё окно.
Я впустил бы дождик, но...
Он, увы, незваный гость.
Просто мимо довелось

Пробегать дождю в ночи.
Вот он в окна и стучит.
Не открою. Не впущу.
Дождь уходит.
                Я грущу...


Рецензии