Улыбка

Улыбайтесь почаще,подруги.
Есть на свете такой элексир,
Что простит все былые недуги,
Быстро взяв вас с собой на буксир.

Подарите подруге улыбку,
Недомолвки исчезнут мгновенно.
Так,исправив свою же ошибку,
Обо всем говорить откровенно.

Как улыбка порой покоряет.
В то поверить сможет лишь тот,
Кто увидит:душа расцветает,
В унисон,сердце тоже поет.


Рецензии