О светофорах

Затихает город к ночи,
на ночлег,- один бреду...
Светофоры мне пророчат,-
что до дома,- не дойду...

Слыша стук колёс трамваев,
и живые голоса,-
светофоры открывают,-
с запозданием глаза...

Дорогие светофоры!-
Указатели пути!
Помогите людям,- впОру,-
в Дом попутчика найти!

Листья вылезли из почек,-
и приветствуют Весну!
Где Ты,- Аленький Цветочек,-
(в "светофоровом лесу")?


Рецензии